Sopa de Abóbora

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

27-08-2018

Andebol: Benfica vence Supertaça e Pedro Marques foi o melhor marcador.

Pedro Seabra Marques foi decisivo na vitória do Benfica na Supertaça de andebol frente ao Sporting por 29-24.

Foi um jogo marcado pela vantagem inicial dos encarnados no Fórum Braga num jogo em que os guarda-redes das duas formações estiveram em grande destaque e em que a defesa do Benfica foi decisiva.

A 10 minutos do fim, a vantagem subiu de três para seis golos (20-26). Com dois minutos e meio para jogar, Pedro Seabra colocou o Benfica com sete golos à maior garantindo o troféu.

Edmilson Araújo (SCP) e Pedro Seabra Marques (SLB), com 9 golos cada, foram os melhores marcadores desta edição da Supertaça Masculina.